Hinweise zum Fest

Hier finden Sie wichtige Termine und weitere Hinweise rund um das Fest in Kirchveischede

Rund ums Fest

Termine zum Fest

28.07.2018 – 9:00 Uhr

Arbeitseinsatz vor dem Fest

29.07.2018

Wimeplketten aufhängen der Jungschützen

10.08.2018 – 16:30 Uhr

Halleputzen

Rund ums Fest

Weitere Hinweise zum Fest

• Jungschützen, die mit auf den Vogel schießen möchten müssen eine entsprechende Erlaubnis eines Sorgeberechtigten unterschrieben mitbringen (siehe Downloadbereich)
  • Königsanwärter können sich im Download-Bereich den entsprechenden Leitfaden herunterladen. Der Vorstand steht natürlich auch gerne für Rückfragen zur Verfügung. Schussmarken können am Freitag Abend erworben werden.
  • Es wird darum gebeten Vorführungen für das Königspaar am Samstag Nachmittag nach der Proklamation durchzuführen.
  • In diesem Jahr wird erstmalig am Sonntag auf das Konzert verzichtet und ein traditioneller Frühschoppen durchgeführt.

Kirchveischede feiert Schützenfest

Das Plakat zum Fest kann hier heruntergeladen werden